首页 折扣 导航 攻略 主题 测评

俘获无数女孩的柏林少女!Serge Lutens芦丹氏柏林少女玫瑰淡香水 50ml

10-11 11:08:48

俘获无数女孩的柏林少女!Serge Lutens芦丹氏柏林少女玫瑰淡香水 50ml

价格:折后€80约626元!直达链接 >>

俘获无数女孩的柏林少女!#德国直邮#【BA保镖】Serge Lutens芦丹氏柏林少女玫瑰淡香水 50ml折后€80约626元!需用码【BA88】满88欧立减8欧!玫瑰和胡椒让她像带刺的玫瑰,满满的玫瑰味道充满鼻腔!

       柏林少女里的玫瑰是破冰而出,充满寒意的。仿佛开在刀锋上,开在最陡峭的悬崖壁。一开始胡椒的辛辣,呛得人难以接近。接下来玫瑰从一团混沌中绽放,尖锐与柔和的碰撞。不甜不腻够低调,玫瑰调静谧安逸,有一点点高冷,生人勿近的距离感。有一点点清冽凌厉,没有什么少女感反而有些哥特感。胡椒开篇,二战中的少女拿着玫瑰走在废墟中的感觉,真的不违和的画面感,中调过后,酸甜玫瑰味微微渗出。你是雪地里一朵柔媚绝美的玫瑰,后调是甜美的浆果味隐隐约约,更让人心动。


index.jpg

剁手:1 已打分 +1 不剁:0 已打分 +1 收藏0

立即购买